Escondidinho
de couve flor
Ingredientes do purê
1 couve flor grande
2 dentes de alho em
lâminas
1 cebola pequena picada
1 pedaço de pimenta
dedo de moça picado
Azeite
1 colher (sopa) de
manteiga
3 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Frite no azeite, o alho
e acrescente a cebola e a pimenta, deixe refogar, adicione a couve flor em
buquês e refogue (se precisar vá pingando um pouco de água).
Bata o refogado no
processador e acrescente a manteiga e o
queijo. Reserve
Ingredientes do Recheio
100 gramas de cogumelo
paris
100 gramas de shitake
1 colher (sopa) de
manteiga
50 ml de molho shoyu
Um punhado de cheiro
verde
Modo de preparo
Limpe e fatie os
cogumelos. Refogue na manteiga e acrescente o molho shoyu. Misture o cheiro
verde.
Ingredientes da cobertura
½ xícara (chá) de muçarela
ralada
¼ xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
Montagem
Coloque uma camada do
purê, o recheio de cogumelos e outra camada do purê. Cubra com a muçarela
ralada e o queijo parmesão ralado.
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