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1 de ago. de 2017

Escondidinho de couve flor

Escondidinho de couve flor
Ingredientes do purê
1 couve flor grande
2 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
1 pedaço de pimenta dedo de moça picado
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Frite no azeite, o alho e acrescente a cebola e a pimenta, deixe refogar, adicione a couve flor em buquês e refogue (se precisar vá pingando um pouco de água).
Bata o refogado no processador e acrescente  a manteiga e o queijo. Reserve

Ingredientes do Recheio
100 gramas de cogumelo paris
100 gramas de shitake
1 colher (sopa) de manteiga
50 ml de molho shoyu
Um punhado de cheiro verde

Modo de preparo
Limpe e fatie os cogumelos. Refogue na manteiga e acrescente o molho shoyu. Misture o cheiro verde.

Ingredientes da cobertura
½ xícara (chá) de muçarela ralada
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Montagem
Coloque uma camada do purê, o recheio de cogumelos e outra camada do purê. Cubra com a muçarela ralada e o queijo parmesão ralado.



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