Bolo de iogurte sem
glúten e lactose
Ingredientes
01
copo de óleo (usar o copo do iogurte)
½
copo de açúcar mascavo (usar o copo do iogurte)
1
copo de mistura de farinha sem glúten (usar o copo do iogurte)
1
copo de amido de milho (usar o copo do iogurte)
4
ovos
01
colher (sopa) de fermento em pó químico
01 colher (chá) de goma xantana
01 colher (chá) de goma xantana
Modo de fazer
Bata
no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte, adicione a goma xantana e bata novamente. Coloque o açúcar, a farinha, o
amido e o fermento numa vasilha e acrescente a mistura batida no
liquidificador.
Unte
uma forma de bolo inglês com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa
na assadeira e polvilhe canela.
Nesse bolo acrescentei uva passa preta sem semente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário