Postagens

16 de jun. de 2016

Bolinho de Chuva com banana e raspas de laranja sem glúten

Bolinho de chuva com banana e raspas de laranja sem glúten

Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
350 ml de leite
1 colher (chá) de goma xantana
Raspas de laranja
Banana bem picada
Açúcar e canela para passar os bolinhos

Modo de preparo
Bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite. Acrescente a farinha, o amido, o fermento, a goma xantana e o sal. Misture e acrescente as raspas e a banana. Passe os bolinhos pelo açúcar com canela.
Misture bem e frite em óleo quente.

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário