Bolo de frutas sem glúten
Ingredientes
3
ovos
½ xícara
de óleo de girassol
1
xícara (chá) de mistura de farinha sem glúten (receita no blog)
1
xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten ou quinua em flocos
½ xícara
(chá) de sucralose em pó ou mel
1
colher (sobremesa) de canela em pó
1
colher (sopa) de fermento em pó
2
maçãs com casca em cubos
2
bananas fatiadas
½ xícara
de uva passa
½ xícara
de ameixa picada ou damasco picado ou metade de cada um
1
colher (chá) de goma xantana
1
colher (chá) de cardamomo moído
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o óleo, os ovos e a goma xantana. Transfira para uma vasilha
e misture todos os outros ingredientes. A massa fica bem grossa. Coloque em
forma redonda ou retangular com + ou – 27 cm untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Forno médio por aproximadamente 40 minutos.
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