Postagens

9 de out. de 2015

Bolo de caneca de banana sem glúten e açúcar

Esse bolinho é para quem não tem tempo de cozinhar! Rápido, saudável e delicioso. Sem desculpas...

Bolo de caneca de banana sem glúten e açúcar
Ingredientes
1 banana amassada
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten, amaranto em flocos ou quinua em flocos
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cacau em pó
½ colher (café) de fermento em pó
Se quiser pode colocar um pouco de uva passa ou ameixa picada
1 castanha do Pará
Manteiga e canela para polvilhar (se precisar evitar a lactose unte com óleo de girassol)

Modo de preparo
Unte a caneca com manteiga e polvilhe canela, misture todos os ingredientes (menos a castanha) e despeje na caneca. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

Retire o bolo polvilhe com canela e enfeite com castanha do Pará.


Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário