Esse bolinho é para quem não tem tempo de cozinhar! Rápido, saudável e delicioso. Sem desculpas...
Bolo de caneca de banana sem glúten e açúcar
Bolo de caneca de banana sem glúten e açúcar
Ingredientes
1
ovo batido
2
colheres (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten, amaranto em flocos ou quinua em
flocos
1
colher (café) de canela em pó
1
colher (café) de cacau em pó
½
colher (café) de fermento em pó
Se
quiser pode colocar um pouco de uva passa ou ameixa picada
1 castanha do Pará
Manteiga e canela para polvilhar (se precisar evitar a lactose unte com óleo de girassol)
Modo de preparo
Unte
a caneca com manteiga e polvilhe canela, misture todos os ingredientes (menos a castanha)
e despeje na caneca. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Retire
o bolo polvilhe com canela e enfeite com castanha do Pará.
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