Assada, com aveia e molho de tomates frescos.
Sem gordura e com os benefícios da aveia
Almôndegas Assadas
com Aveia e Molho de Tomates
Ingredientes
½
kg de patinho moído
1
cebola pequena picada
1
dente de alho amassado
¾
xícara de aveia em flocos finos
¼
xícara de água
1
colher (sopa) de tempero caseiro
Pimenta
dedo de moça picada
1
ovo batido
1
receita de molho de tomate (receita no blog)
Modo de preparo
Misture
todos os ingredientes até a massa estar no ponto de fazer bolinhas. Se achar
que a massa está muito mole pode colocar um pouco mais de aveia.
Arrume
as almôndegas em uma assadeira e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até
estarem assadas.
Deixe
esfriar um pouco e coloque as almôndegas no molho. Deixe as almôndegas ferverem
no molho por um tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário