Postagens

17 de mar. de 2014

Almôndegas Assadas com Aveia e Molho de Tomates

Assada, com aveia e molho de tomates frescos. 
Sem gordura e com os benefícios da aveia
Almôndegas Assadas com Aveia e Molho de Tomates
 
Ingredientes
½ kg de patinho moído
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
¾ xícara de aveia em flocos finos
¼ xícara de água
1 colher (sopa) de tempero caseiro
Pimenta dedo de moça picada
1 ovo batido
1 receita de molho de tomate (receita no blog)

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até a massa estar no ponto de fazer bolinhas. Se achar que a massa está muito mole pode colocar um pouco mais de aveia.
Arrume as almôndegas em uma assadeira e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até estarem assadas.
Deixe esfriar um pouco e coloque as almôndegas no molho. Deixe as almôndegas ferverem  no molho por um tempo.





Nenhum comentário:

Postar um comentário