Esse macarrão é muito prático. Quando tenho algum compromisso que vai atrasar o nosso almoço, faço com antecedência e deixo na geladeira. Chegando em casa e só colocar no forno. Amo!!!
Macarrão
Rápido
Ingredientes
250
grs de macarrão de arroz
3
tomates maduros (sem pele e sem semente) cortado em pedacinhos
½
xícara de ervilha fresca cozida
½
xícara de milho verde fresco cozido
1
cebola média picada
2
dentes de alho amassados
12
azeitonas picadas
1
colher (chá) de orégano
1
colher (chá) de sal
1
colher (sopa) de azeite
150
grs. de queijo ralado (prato, mussarela ou provolone)
1
½ xícara (chá) de maionese
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
Se
quiser pode colocar frango desfiado, presunto picado.
Modo de preparo
Misture
o tomate, a ervilha, o milho verde, a cebola, o alho e a azeitona. Tempere com
o sal, azeite e orégano, acrescente a maionese e o queijo ralado. Reserve.
Cozinhe
o macarrão “al dente”. Escorra e misture à salada. Coloque em uma vasilha
untada e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
(até gratinar e derreter o queijo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário