Postagens

17 de nov. de 2013

Macarrão Rápido

Esse macarrão é muito prático. Quando tenho algum compromisso que vai atrasar o nosso almoço, faço com antecedência e deixo na geladeira. Chegando em casa e só colocar no forno. Amo!!!
Macarrão Rápido
Ingredientes
250 grs de macarrão de arroz 
3 tomates maduros (sem pele e sem semente) cortado em pedacinhos
½ xícara de ervilha fresca cozida
½ xícara de milho verde fresco cozido
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados

12 azeitonas picadas
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
150 grs. de queijo ralado (prato, mussarela ou provolone)
1 ½ xícara (chá) de maionese
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Se quiser pode colocar frango desfiado, presunto picado.

Modo de preparo
Misture o tomate, a ervilha, o milho verde, a cebola, o alho e a azeitona. Tempere com o sal, azeite e orégano, acrescente a maionese e o queijo ralado. Reserve.
Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra e misture à salada. Coloque em uma vasilha untada e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (até gratinar e derreter o queijo).



Nenhum comentário:

Postar um comentário