Postagens

25 de ago. de 2013

Cuscuz marroquino

Uma opção saudável e rápida para sua refeição!!!
Cuscuz marroquino

Ingredientes
1 xícara de cuscuz marroquino
1 cenoura média
½ pimentão amarelo
½ cebola roxa
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara de caldo de legumes (eu uso o caseiro)
Suco de 1 limão
Azeite
Salsinha picada
Hortelã picada
Pimenta síria

Modo de preparo
Corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos pequenos.  Coloque o caldo de legumes numa panela e ferva.  Acrescente os legumes (menos o tomate – que acrescenta no final) e deixe cozinhando por 5 minutos com a panela tampada.

Em uma tigela grande coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo de legumes quente com os legumes cozidos. Tampe a tigela e deixe hidratar e cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar , solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva gelado ou na temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário