Uma opção saudável e rápida para sua refeição!!!
Cuscuz
marroquino
Ingredientes
1 xícara
de cuscuz marroquino
1
cenoura média
½ pimentão
amarelo
½ cebola
roxa
1 xícara
(chá) de tomate cereja
1 xícara
de caldo de legumes (eu uso o caseiro)
Suco de
1 limão
Azeite
Salsinha
picada
Hortelã
picada
Pimenta
síria
Modo de preparo
Corte a
cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos pequenos. Coloque o caldo de legumes numa panela e
ferva. Acrescente os legumes (menos o
tomate – que acrescenta no final) e deixe cozinhando por 5 minutos com a panela
tampada.
Em uma
tigela grande coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo de legumes quente
com os legumes cozidos. Tampe a tigela e deixe hidratar e cozinhar no próprio
vapor. Quando esfriar , solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes
restantes e misture bem. Sirva gelado ou na temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário