Postagens

24 de abr. de 2013

Torta Salgada sem glúten e lactose


Essa receita é rápida e prática. O interessante é que você inclui a linhaça e diminui o óleo. Substituição super saudável.
Torta salgada sem glúten e lactose

Ingredientes
1 abobrinha média ralada com casca
1 cenoura média ralada
5 tomates picados sem pele e sem semente
3 ovos batidos
1/3 xícara (chá) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de linhaça triturada na hora
1 xícara (chá) de água filtrada
1 xícara de farinha de arroz
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Noz moscada
Pimenta branca moída
Sal a gosto

Modo de preparo
Bata os ovos, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Despeje em um pirex untado. Polvilhe com bastante orégano e asse em forno médio por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário