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25 de fev. de 2013

Almôndega com recheio de batata cremosa

Uma versão deliciosa de almôndega!
Almôndega com recheio de batata cremosa

Ingredientes
500 grs. de carne moída
½ cebola picada
1 ovo
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Tempero a gosto (sal, alho, cebola)
1 pitada de pimenta síria
1 colher (chá) de açafrão
Óleo de canola para pincelar as almôndegas

Recheio
1 batata grande cozida e amassada
2 colheres (sopa) de cream cheese light    
1 colher (sopa) de queijo ralado
Uva passa sem semente suficiente para todas as almôndegas

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se necessário pode acrescentar um pouco mais de aveia, dependendo do tamanho do ovo a massa fica mole.
Recheio
Misture todos os ingredientes, menos a uva passa e,  se necessário acrescente sal.
Montagem
Faça bolinhas com a massa de carne, amasse e coloque o recheio com uma uva passa no centro. Feche a almôndega e vai colocando as bolinhas na assadeira antiaderente. Pincele as bolinhas com o óleo de canola e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

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